Eu te busquei em cada esquina,

Eu te busquei em cada esquina,

Cada curva do caminho iria te encontrar,

Incessantemente seguia seus passos.

Mas foi ali que então descobria

não era você que eu seguia, me decepcionei...

E na tristeza percebi que não podia voltar,

Fazer o mesmo caminho que percorri.

Antes da curva parei e olhei para trás,

só encontrei nesse olhar as portas e janelas

que se fecharam diante do meu olhar.

Que tristeza e uma dilacerante dor,

Que em meu peito novas feriadas fizeram nascer...

Eu nunca me imaginei, ficar sem te ver...

Foi triste descobri que os sonhos tão sonhados

Em decepções e dor se transformou!

Mas o amor que há em mim,

Não quer de ti desistir...

E toda noite te busco em meus sonhos,

sei que um dia ei de te reencontrar.

Atrás daquela janela fechada,

Existe um coração sonhador.

Você eu que tanto amor existiu.

E das mil promessas que juntos trocamos.

Nem a distância e nem o tempo fará esquecer,

Foi tão bom pra nós dois, que mesmo distante,

O amor persistiu e nesse ano que passou,

novas promessas eu fiz...

Te amo e prometo meu amor, vou ai te buscar!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/09/2023
Código do texto: T7879441
Classificação de conteúdo: seguro