A DOCE MAGIA DA SEREIA

Coloquei-me a caminhar,

Sem rumo, sem lugar,

Quando dei por mim,

Eu já estava, na orla, na beira do mar.

O cheiro da maresia,

Fizeram-me encantar,

Pelo mar celeste a despontar.

Água que aos pés chegaram,

Me fizeram acordar,

E para o horizonte olhar,

Foi quando ouvi o som,

Das ondas a quebrar.

E na sua arrebentação,

Um canto ao longe anunciar,

Uma sereia a me ocultar,

Quando me dei conta,

Eu já estava, lhe namorar.

A bela Sereia do mar,

Não deixe de me levar,

Para o fundo do seu olhar,

E meus ouvidos cantar,

No seu amor, me afogar,

Seus lábios beijar,

Do seu mel provar,

No seu prazer, me encantar.

Me leve bela Sereia do mar,

Para seu mais longe tilintar,

Pois para sempre irei dedicar,

O meu mais puro amar.

Me leve minha bela sereia

Para o fundo do seu mar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 06/09/2023
Código do texto: T7879469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.