Sem Mim

Precisei atravessar o oceano para recomeçar minha vida.

Tentei antes disso apenas seguir em frente.

Tentei mudar de cidade, de emprego, voltar a estudar, mudar o círculo de amigos, parar de ouvir algumas músicas e de ler alguns livros.

Mas a verdade é que nada disso fez eu parar de pensar em você e nos “e se” que nossa história possuía.

Vi tantos anos passar e nenhum deles foi capaz de mudar esse sentimento.

Quando você levou minha esperança de um final feliz para nós,

Levou também minha capacidade de acreditar.

Levou minha alegria e minha capacidade de sonhar.

Você ficou com a minha melhor parte,

E eu apenas fiquei.

Só.

Vazia e sozinha.

Um abismo se formou entre mim e tudo o que eu pensava saber.

Tanto tempo se passou desde então,

Mas é como se a vida corresse em paralelo.

Ao mesmo tempo em que segui,

Continuo parada naquele momento esperando que algo mude.

Esperando que meu coração volte a bater e eu possa voltar a viver.

Mas aquela vida já não existe mais e não sei como me fazer entender.

Se me perguntassem qual foi o momento em que eu soube que te amava,

Eu saberia dizer o exato segundo; quando seu lábio tocou o meu pela primeira vez.

Ao abrir os olhos e ver o brilho dos teus, refletindo meu sorriso.

Naquele momento meu coração transbordou de amor e eu nunca mais fui a mesma.

Se me perguntassem qual foi o momento em que eu soube que você me amava,

Eu também saberia dizer; nós dois sentados em seu carro, você se despindo de todas as máscaras e abrindo seu coração para mim pela primeira vez.

Naquela noite ao deitar na cama, pela primeira vez, eu tinha certeza que tinha encontrado um amor para a vida toda.

Mas se me perguntassem qual foi o momento em que tudo isso mudou,

Eu não saberia dizer. Para mim nunca mudou e ainda custo acreditar que você seguiu sem mim.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 06/09/2023
Código do texto: T7879501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.