A Lua Maliciosa Sorriu

Eu e você

Na escuridão da noite

Caminhávamos felizes

Na beira da praia.

As ondas lambiam nossos pés,

O vento soprava com sutileza,

A lua majestosa era cúmplice

Do mais precioso amor.

Há alguns minutos,

Nós dois na areia da praia,

Nos abraçamos, nos beijamos,

E o cheiro de sua pele me atiçou.

Nossas mãos ávidas

Percorreram nossos corpos,

Sua boca deslizou

Entre meus seios,

E a lua maliciosa sorriu.

Nossos corpos suados,

Vontades, desejos incontidos,

Prazer..., nos amamos.

E imersos em sentimentos,

Duas sombras na noite andavam.