A TINTA E A PENA

Recita tu, a ode... Toma o tinteiro, a pena do trovador não se atreveu!

És digna dos que já se foram... Homero, Ovídio, Orfeu!

==========

Observação

"És digna" no texto se refere a nenina a qual seria escrito o poema (ode)

André da Costa
Enviado por André da Costa em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879762
Classificação de conteúdo: seguro