Que fazer sem você?!

O que vou fazer, a minha vida sem você é só sofrer?!

Não existe uma razão, a não ser essa de lhe muito querer

sem você, o que existe é solidão, nada mais....

Se você vai levar contigo, em seu coração e mente a minha paz

Ao menos, deixe um pouco desse amor e boas lembranças

Assim, fico aqui amando os momentos que me deixou

Não vou deixar levar o amor com o qual me amou

Porque, sem ele, não vai existir nada mais de mim

Não pode um amor tão lindo acabar assim!

Oh, meu amor, por que tem que ser assim com tanta dor?

O amor é para nós fazer feliz no começo, meio e fim

Não posso acreditar que me deixou tão infeliz!

Você chegou sem avisar e deixou uma flor

Que em todas as manhãs se abre para receber o beija-flor,

Seus lábios que trazem tanto sabor

Sabor de mel da flor e do odor de seu perfume