ELAS SÃO DIVINAS MULHERES

MULHER — MÃE

Título: ELAS SÃO DIVINAS MULHERES

Elas mostram, o divino sorriso

Quando se veem diante dos amigos

Em mil sorrisos se esbaldam do poder

Elas são divinas mulheres

Mulheres Deusas do universo

Mas também, podem ser um perigo

Quando querem por te num castigo

Elas são, na verdade, muito mansas

Quando elas querem

Mas no remanso, não descansa

Para mostrar que são mulheres

Um ser humano de ímpio reprodução

Que vai atrás, que vai à luta

Com pensamentos ativos e um coração

Elas não pensam

E se preciso ela são brutas

Porque mantém

As multiplicadas retas condutas

Elas acreditam piamente num amanhã

Pois sabem criarem meios

Para sustentarem

As suas chamadas dignificas maçãs

Que nascerá de um doce amar

Elas são, na verdade, muito mansas

Quando elas querem

Mas no remanso, não descansa

Para mostrar que são mulheres

Elas são animais racionais

Um tanto quanto diferente

Que fazem da prole

Um instrumento de fé

Elas são mais fortes, que uma corrente

Elas são divinas mulheres

Mulheres Deusas do universo

Mas também, podem ser um perigo

Que, na verdade, não tem medo

Quando caminham sobre espinhos

Pois os corações são casa de segredos

Mas adoram, se aconchegarem

Em seus impecáveis ninhos

Elas são, na verdade, muito mansas

Quando elas querem

Mas no remanso, não descansa

Para mostrar que são mulheres

Elas são animais racionais

Um tanto quanto diferente

Que fazem da prole

Um instrumento de fé

Elas são mais fortes, que uma corrente

Elas são divinas mulheres

Mulheres Deusas do universo

Mas também, podem ser um perigo

Que, na verdade, não tem medo

Quando caminham sobre espinhos

Pois os corações são casa de segredos

Mas adoram, se aconchegarem

Em seus impecáveis ninhos.

Título: ELAS SÃO DIVINAS MULHERES

Autor Maklerger Chamas — O Poeta Louco e Romântico (Manoel B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) Bairro do Jaguaré

Data 07/03/2022

Dedicado D.ª FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/09/2023
Código do texto: T7880065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.