Beijo de Plumas

 

Sinto tuas mãos em minha face,

segurando meu queixo

enquanto me beijas

delicada e suavemente,

beijos de pluma,

beijos de ponta de asas,

beijos de toque de sol em minha face,

em meus lábios trêmulos,

em meus olhos

que, fechados,

entregam-te todo meu amor...