Não habitarás.

tempo notívago,

silêncio capenga,

gosto amargo

na boca...

o corpo coleciona

utopias,

a alma é o habitáculo

da solidão...

------------------------

para que(m)

colecionar flores?...

se, na noite vindoura,

não habitarás em mim...