TOCANDO A ALMA COM AS MÃOS DO AMOR

Quando lhe dei minha mão,

Tirei-a da escuridão,

Mostrei-lhe um mar de emoção.

Rodopiou sob a canção,

Libertou seu coração,

Alegrou o salão,

Por tamanha gratidão,

 

Quando lhe dei a minha mão,

Levo-a ao coração,

Que galopou para imensidão,

Saltou como furacão,

Por tamanha excitação.

Olho-me com sofreguidão,

Mas encontro-me na retenção.

 

Quando lhe dei a minha mão,

Soltei-a por admiração,

Por ver o tamanho da alma,

Que desprenderia,

E assim voaria,

Como um pássaro cantaria,

 

Quando a soltei por admiração,

Vendo a ventania que surgia,

Me entreguei a sintonia,

Do amor que surgia,

Com a mais bela alegria,

Que em você reluzia.

 

Quando te soltei por gratidão,

Você estendeu-me a sua mão,

Olhou-me com adoração,

Selou meus lábios,

Com um beijo de aprovação.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.