PERFUME DE MULHER

 

-FERFUME DE MULHER

BALSAMO DA VIDA

VIDA EXALA AMOR.

 

-PERFUME  DE MULHER

SILHUETA PERFEITA

SEMINUA SE DEITA.

 

-LENÇOL DE SEDA

NO CORPO SE ENLEIA

REVELA SOMENTE OS PÉS. 

 

-DUAS TAÇAS DE VINHO

MÃOS ENCONTRAM CAMINHOS

UM BRINDE , AMOR E CARINHO.

 

-BEM DEVAGARINHO

PENSAMENTOS FLUEM

AMANHÃ UM NOVO DIA.

 

-NÃO HAVERÁ TALVEZ 

É COISA DE PÉLE , É DESEJO

ENTRE UM HOMEM E UMA MULHER.

...