Soleira

Deixarás na soleira de minha porta, o que preciso??

Deixarás, me trará, um sorriso??

Deixarás na soleira de minha porta..

Em minha cadeira de balanco..

Uma boa conversa..

Olhando teus olhos negros...

Tua mãos pálidas..

Olhando pro nada...

Sentindo o amor, explodindo de vosso peito...

Deixarás, na soleira de minha porta uma fotografia..

Teu passos na escada...

Sentaras, dara uma risada..

Sentaras na soleira de minha porta...

Com amor, puro..

Com um coração..

Vazio, livro desse teu medo, da dor, do amor..

Deixarás em minha soleira...

Teus versos, tua infinita, luz de meio dia..

Deixarás em minha soleira..

Teu coração...

Tua vida, teu amor...

Se misturando, com meu amor...

Com meu ardor..

De ama- lá..

Bateras em minha porta..

Sentara em meu sofá...

Me fale de amor..

Que eu falo, do doce poder de amar...