MEU ÚNICO E TENRO AMOR

Pensar nos bons momentos

nos trás infinda alegria

quando as estrelas no céu

cumprimentavam o nosso amor.

Sorriso sempre contagiante

me fazia por vezes parar

refletir o doce sorriso

ao ouvir os pássaros cantar.

Inúmeras vezes questionei

como descobrir o único amor

sentindo o coração bater forte

olhando o seu lindo esplendor.

Na passarela da vida

em meu coração você entrou

hoje em que pese os revezes da vida

você é o meu único e tenro amor.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 07/09/2023
Código do texto: T7880305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.