Deserto de Mim

 

Meus braços viajam em teu corpo,

Os olhos espiam as tuas curvas.

Minha respiração corre a galope

Qiando te encontro o meu ser

Entra em colapso.

 

Quero acordar colado ao teu dorso

Sentir o perfume dos fios dos teus cabelos.

A tarde passearmos de mãos dadas.

Sonho poder dedilhar a nossa canção

No teu corpo todas madrugadas.

 

Dançarei ao som da nossa música a cada noites.

No sombreado da silhueta, no sombreado de ti,

Deslizar pelo suor a percorrer pelos dedos,

E sentir o balanço dos corpos no calor das horas.

 

Acorrenta-me, leva-me ao extremo desejo.

Nesse momento serei sua menina, sua retina.

Menina gigante diante do teu prazer.

Rezarei uma prece para que teu sorriso

Liberte-me a arrancar-me do deserto de mim.