Labirinto de paixão

No labirinto dos sonhos, te encontro a vagar.

Teu nome, doce encanto, no meu peito a ecoar.

Pensamentos em ti, como fios a me enredar.

Na dança dos desejos, juntos a caminhar.

Teu olhar, um farol, na escuridão a brilhar.

Desperta em mim a ânsia, o amor a se inflamar.

Labirinto de paixão, sem saída, a nos ligar.

Estar contigo, amada, é tudo a desejar.

No traçar dos sentimentos, perdidos sem razão.

Caminhamos nesse labirinto, coração a coração.

O desejo insano, como fogo, em combustão.

Unidos na loucura, na eterna celebração.

Teus lábios, meu destino, onde encontro a calmaria.

Nesse labirinto de afeto, minha única valia.

No amor que nos une, na doce sinfonia.

És o sonho, a realidade, minha estrela guia.

Assim, no emaranhado de sonhos e quereres.

No labirinto de desejos, somos eternos seres.

Juntos, na paixão que nunca se esquece.

Somos um só, amor, para sempre e outra vez.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/09/2023
Código do texto: T7880433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.