Que admiro em ti,

é aquele soriso de menina 

de vossa inocência divina 

 

Vieste a mim, na tarde com sol 

és flor, com cheiro de alecrim 

em nossa amada terra florida.

és tu, oh menina flor.

 

Meu amor amado e meigo

quisera transportar-me

em assas, levadas ao vento

estar em ti, com você sempre.

 

És quimeras de nosso amor,

como o aroma que respiro em ti

te-la num beijo, envolvendo-a

eternamente ser minha, oh flor.

 

you are you

my daughter ❤️‍🩹

 

 

Tereza Mendonza Lima e Marcel Mendonza
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/09/2023
Código do texto: T7880441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.