Voar

Vou arar esta terra pura

Voar na realidade escura

No sol que já se pós

Quero nadar neste mar de juras

Desatar o laço branco em nós.

Viajar por algo que não

Se sente , mover espaços

De gente , no meio da multidão

Molejar a desenvoltura

Dessa criatura anjo coração.

É magnífico ter, é receber

Poemas em forma de canção .

Cantar no jardim da imaginação

Abrir os cílios da madrugada

Sem brigas no pensamento

Coração.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 07/09/2023
Código do texto: T7880446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.