"O É da coisa"

Palavras escritas, palavras faladas, palavras que imitam, mas não se limitam, - vivem-se - são bonitas, são calmas, são aflitas, são palavras formando vocábulos, expressões infinitas, são palavras, apenas palavras que se fazem bonitas, palavras!

São palavras em versos e reversos, que concertam e viram tudo pelo avesso, são palavras formando sonhos, são palavras nos tirando da zona de conforto nos levando ao porto solidão e ao Sonho de Ícaro, são palavras na ribalta iluminando o mundo, são palavras ditas com responsabilidade que o tempo agitam e no submundo das sombras cogitam Zaqueu. São palavras.

São um sonho só na avenida a brilhar, multidão palavras a cantar, com os pés no chão a bailar, são palavras que nos levam a sonhar com tempos melhores, enfim, são palavras a campear nos versos da alegria, nos prados da magia sem fim, são palavras que me deixam assim louco, apaixonadamente apaixonado por você que em palavras se transforma todos os dias para vida somente de amor viver.