Quem é você...

Quem é você que me toma

O coração sem permissão...

Que chega dono, dominando...

E não ofereço

Resistências...

Quem é você que me espreita

Seguro do que já tem...

Meu amor.

Em silêncio me chama

E ouço seu doce murmurar...

Quem é você que me faz sonhar

De olhos abertos...

E seu jeito na distância

Já conheço.

Fascinante encontro de almas...

Quem é você tão romântico

Nos versos que enfeita de alegria

Meu viver...

Prende-me.

Faz-me acontecer...

Quem é você!...

Cida Luz

21/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 22/12/2007
Código do texto: T788054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.