NUM POEMA

Num poema cabem muitos sonhos devaneios solidão.

Num poema cabe o mundo inteiro como tal qual eu não sei não!

Num poema você cabe e eu em seu coração .

Só não cabem num poema tanto amor tanta paixão!

J R
Enviado por J R em 08/09/2023
Código do texto: T7880661
Classificação de conteúdo: seguro