Reencontro

Um toque doce, em silêncio, me acaricia,

Feito um conto sussurrado aos meus ouvidos,

Tua presença, transbordando de amor,

Inunda todos os meus sentidos.

O vento invisível trouxe-te aqui,

Desde que partiste, teus passos na areia,

Eu persegui, mas, não os alcancei,

Desde então, o brilho da minha vida eu perdi.

Hoje, memórias, são o que tenho,

De nossa paixão intensa e arrebatadora,

Ó vida, quanto prazer ter-te de volta!

Mesmo invisível, sinto-te em mim, agora.

Aconchega-te, permita-me beijar-te,

O tempo, parece um século, é infindável,

Lembro-me da tua partida, amarga despedida,

Deixando-me em estado deplorável.

Minhas lágrimas, foram gotas de despedida,

Agora, fique o quanto o desejar,

Acalma minha saudade, alivia a minha dor,

E sacia a sede de te amar, ó meu amor!

O nosso amor é surreal, é forte,

A Deus eu agradeço,

Por essa chama ardente,

Que transcende a própria morte.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.