Tempo de amor

Quando os seus olhos encontraram os meus,

senti a doçura que anuncia um sentimento

Quando as minhas mãos encontraram as suas,

vislumbrei a certeza calma de todo um amor

Eu descobri um sonho lindo para recordar

vida afora, mas não somente na lembrança

é um sonho que tenho vivido com a alma

que encontrou a sua e não soube se despedir

Meio ano que passou em um instante

Desde aquele meio dia que se eternizou

em duas vidas-meias que se completam

em meio à escrita, à leitura, à meia luz…

Mas o amor não é pela metade, é pleno

criado por dois universos indissociáveis

no mistério maior de todas as existências

não é impetuoso, terreno, mas vivo e sereno

Como tenho sido feliz nesses meses que passaram

como nunca tinha sido antes em tempo ou lugar algum

Que os dias perpetuem essa nossa bela vivência

e que nós dois possamos ser para sempre só um

Seis curtas estrofes de inspiração, um poema

tal qual é curto o nosso tempo diante do eterno

tal qual inspirados foram seis meses ao lado seu

Escrevo, amar também é ser lida por olhos teus

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 08/09/2023
Código do texto: T7880976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.