Sentimento diferente

Já enxergo uma curva

Onde tú irás seguir

Desprendendo-se de mim

Arrancando um pedaço meu

Nada posso fazer

Para mudar o destino

Apenas viver

O hoje

Mas por mais que tente

Não pensar

Minhas noites

São assombradas

Desejaria não sentir

Mas sinto

Desejaria não amar

Mas amo

E entre os acordes

Do teu olhar

Me perco

E digo sim

E por mais que tente

Não me afasto

De você

Preciso correr

Não quero me machucar

Mas estamos atados

Correndo pra o lado contrário

Sendo derrotados

Scarlett
Enviado por Scarlett em 08/09/2023
Código do texto: T7881168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.