AMOR SINCERO SAI DO CORAÇÃO.

Amor sincero sai do coração,❤️passa pela razão; que coração um dia não amou?

Esteja receptivo, dê tempo, tenha convívio, observe atitudes e ações, para fazer reflexões...

Relações, caminham de mãos dadas com incertezas e inseguranças.

Amores de laços, de afetos, estão em famílias, que vivem a declamar.

É o amor abrangente e verdadeiro, entre seres mais próximos, que parecem reais...

Desencantos podem acontecer, basta algo como as dissensões acontecerem, para que os anseios não correspondidos, arranhem.

Sua expectativa doe em profundidade, parece não cicatrizar.

É a dor do egoísmo, expresso pela ingratidão, latente nos que se enchem de profusão.

Diz amar, mas sua vontade é a que prevalece!

Quando diz respeito ao outro, perde a compaixão, para não ferir o ego.

Não reconhece esforços nem sacrificios, feitos com amor, não expressa gratidão, para compensar o olhar, que a vida oferta, com carinho e respeito ao amor.

Seja por meio da troca do conhecimento, que transmuta por ansiedade de carências, da falta de dedicação; muta, como se fora pano de chão!

A vida partilhada com dedicação, quando a afeição, perde a exuberância, perante a existência, deve ser lembrada por sua brevidade...

Não desperdice oportunidaidades, compartilhe felicidades, com quem está do seu lado, aproveite momentos, podem ser seus últimos instantes.

Tens outra chance pera viver, ou, se a plenitude da vida te espera com dor, ou com um grande amor? Então, vale arriscar, esperar para amar!

SSA-BA, 08/09/23 en Venezuela Laumenezes