NA AREIA DA PRAIA...

Naquela areia branquinha...

Que brilhava como diamante

A água do mar vinha

Arrastava como encanto.

Observava com atenção

Aquele ir...e vir...

A espuma daquelas ondas

Que espalhavam

Na areia que escrevi...

Seu nome foi apagando

Com cada onda que vinha

Levando cada letra

Do nome que escrevia...

As ondas eram insistentes...

Iam... e vinham... sem parar...

Teimando como você

E seu nome apagar...

Aquele que diz me amar...

Mas não tem coragem pra ficar...

Por isso as ondas vêm

Correndo apagar...

Naquela areia branquinha...

Não vou mais insistir...

Outro nome eu vou escrever...

Pra não ver as ondas vir...

Tentar apagar seu nome

E neste outro amor viver...

Deixar na areia toda emoção

Pras ondas nem saber...

Que outro nome escrevi

Pra me encantar no amanhecer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/12/2007
Código do texto: T788128