Amor assim


Amor assim
Ora lágrima
Ora sorriso
Amor sem lembranças
Sem história
Amor que acorda
Desencanta
Vira real
Amor de contradição
Torna-se lição
Amor que não faz milagre como nos livros
É estúpido
Dispensa cupido
Amor que nada sabe
Não cabe
Amor assim
Ora dor
Ora dissabor
Amor distância
Sem importância
Amor ora paraíso
Ora sem juízo
Amor inseguro
Nada puro
Amor assim
Buscado
Torna-se pensado
Perde emoção
Desperdiça
Fecha o coração