AMOR DIVIDIDO

Dê-me teu amor sem juízo

Esse teu coração repartido

Amante e tão dividido

Receoso e tão indeciso

Desejado por mim e querido

Oprimido por ele e tão ferido.

Não quero ser apenas teu amigo

Desejo estar sempre contigo

Admirar este teu corpo esculpido

Beijar teus lábios sofridos

Dedicar-te o meu amor reprimido

E juntos desfrutarmos do paraíso.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 09/09/2023
Código do texto: T7881438
Classificação de conteúdo: seguro