Ei, olha para mim

Ei,

Olha para mim!

Minhas vestes brancas estão salpicadas de sangue

Sangue que eu derramei por você

Ei,

Vá em frente!

Sei que você pode ir além

Olha para mim!

Não estou pendurado na cruz

O sepulcro está vazio

Venci para fazer de você mais que vencedor

Você entende o que é ser mais que vencedor?

Imagina uma competição

Estão competindo a carne contra o espírito

O que mais for exercitado vencerá

Se você exercita sua fé

Ouvindo minhas Palavras

Força obterá

Músculos espirituais ganhará

Por isso diga o fraco: eu sou forte

A Minha Carne foi crucificada por amor a você

O que faz com a sua carne por amor a Mim?

O meu Espírito agora clama:

Crucifica-a! Crucifica-a!

Não se afaste do Meu Amor

Não ceda as circunstâncias

Deixe o Meu Espírito criar forças em você

Ei!

Olha para mim!

Minhas vestes estão salpicadas do seu sangue!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 09/09/2023
Código do texto: T7881528
Classificação de conteúdo: seguro