Mi amor por tí es mi locura...

No es exagerado

cuando digo

que mi amor por tí

es mi locura...

Es dificcil explicar

algo tan obvio

porque lo nuestro es real

no existe fantasia

todo es verdadero

todo es transparente

no puedo vivir sin tí

es algo que siempre clamo...

No es exagero

cuando manifiesto a viva voz

que eres el aire que respiro

que eres la alegría que me incentica

que eres la fuerza que me impulsa

que eres el comienzo, medio y fin...

Cuando no estás a mi lado

parece que me falta todo

ya son tanto años en nuestra caminada

que siempre que puedo lo grito a todo pulmón

como un loco adolecente que quiere

que todos sepan que lo nuestro es lo mejor

el sueño del amor que encontró su par

una locura total que toma cuenta de mi cordura

y siempre que puedo agradezco al buen Dios

por haberme dado el mayor regalo de mi vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/09/2023
Código do texto: T7881663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.