DOCÊ NARCISITA . . .

Docê Narcisista . . .

Minha respiração ainda

entre-cortada, pois você

se foi repentinamente

sem dar adeus.

O ar que me rodeia

você levou consigo.

Estou ainda com a sensação

de culpado pelo abandono,

mesmo sendo inocente.

Hoje não tenho você pra

falar ou ouvir.

Tudo parou, os dias

nublados como sempre

inferno fosse, tento

esquecer este passado

tão recente, que não mais

me conduz, e sim me arrasta,

este amor incandescente

mesmo coberto de cinzas,

emite luzes.

Você minha docê narcisista,

disse tantas mentiras revestidas

de verdades, hoje sei que nem

você sabe das poucas verdades

das suas mentiras.

Quantas ilusões criadas como

nuvens sobre sua cabeça.

Falsa deusa de um planeta

que você não mais habita.

Pobre diaba que transita

na terra, por desvio de sua

nave haver colidido com

um asteroide.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 09/09/2023
Código do texto: T7881806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.