Eu crio a minha própria realidade

Já parou para pensar nas realidades que existem?

A primeira é o mundo como vemos, através dos nossos sentidos, vivências, experiências e trajetórias.

E essa junção de fatores somados ao nosso caráter e conduta, através da educação que recebemos, nos constitui com Seres pensantes.

A outra realidade é como as pessoas nos vêm através da nossas ações, da nossa feição, atitudes e mensagens subliminares que transmitimos a todo o momento, principalmente nas redes sociais.

Mas, somente Deus conhece a realidade do coração de cada pessoa, de cada filho que ele deu de presente o dom da vida e o livre árbitro nas tomadas das decisões.

Por isso, eu crio a minha própria realidade.

E ao externar ao mundo os meus desejos, esses ecoam e viajam ao cosmo, em direção à Deus e voltam a mim através da energia que eu vibrar.

Fique a dica:

Controle melhor os seus pensamentos, vibre na energia certa daquilo que você deseja e afaste de tudo que atrase a sua evolução espiritual.

O meu pedido a Deus eu já fiz e você?

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 09/09/2023
Código do texto: T7881811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.