Meu amor não vale nada

Meu amor não vale nada;

é uma página virada,

amassada, rasgada e queimada

que ninguém quis ler.

É uma piada sem graça,

minha própria desgraça,

um brinquedo quebrado no meio da praça

onde uma criança veio a falecer.

Está perdido em algum lugar;

no fundo do mar

ou na mesa dum bar

onde só eu vou beber.

Meu amor é carente

E, quando diz que não sente,

Mente descaradamente

Que não doeu lhe perder.