Tempestade

Na tempestade, há paixão...

Não reparou como ela é?

O seu gemido é um trovão;

o seu vento, cafuné.

Mar em fúria, furacão;

sua luxúria, vendaval.

E nuvens negras, coração;

Amor do céu, tão natural.

Se sua chuva é seu gozo,

e bebe, a terra, cada gota;

banho de chuva tão gostoso,

nosso lazer, coisa marota...