Aqui feliz a pensar em ti

 

Venho para dizer que estive aqui a pensar em ti,

o dia iniciou, seguiu, findou e não te esqueci,

amei-te com toda força do meu ser,

estás em mim sempre, sem ti não sei viver. 

 

Não passo um minuto sem em ti pensar.

Não há como viver sem à você amar.

És meu tesouro, meu amor querido.

A vida sem você amar você não tem sentido. 

 

Meu coração é teu, minha alma a ti pertence.

Sou tua amor, Acredita! Em mim em amor pense!

Meu "oi" é dito a cada brilho do meu olhar.

Meus olhos falam, mesmo a boca estando a calar. 

 

E você é meu tudo, meu anjo lindo!

O Amor de plenitude, o céu a mim vindo!

És minha joia rara, a paixão sempre presente.

O amor mais puro que meu coração tem e sente!