Olhos aperolados de amor

 

Há sempre um início depois do Fim!.

A vida é uma incógnita

e uma teia infindável de conquistas.

E nelas ainda há o que está e se dilui no além,

a alegria, a dor, o amor...

 

Não sou eu quem falo,

mas o exalar da tua sabedoria

que aconselha acolher-se

num tapete macio de verdes musgos

e aguardar sereno o nascer

das sementes jogadas ao vento.

 

É assim que a Flor nasceu em teu jardim,

assim, assim, bem próximo à tuas mãos.

 

Não desista nunca desse amar!

Não desanime dessa busca.

Não se deixe morrer momento a momento.

 

Toque com os dedos da tua alma

o aveludado de pétalas,

deixe seu perfume impregnar

o teu corpo, tua alma,

 

saiba-se sempre um homem muito amado,

inesquecível ao coração da Flor,

envolvido na paixão de seus braços,

no brilho de seus olhos aperolados de amor!