Lua azul

Lua azul

Aos olhos amarela

Porém rara

Ficará muitos anos sem sua veste maior

Esplendorosa sempre

Hoje altiva, soberba de energia

Reduzindo na lagoa serena

Desapercebida para muitos

que não param para olhar os céus

Esse enxergar que falta para muitas pessoas

O céu é mais importante

Devemos nos espelhar nessa grandeza da natureza

O belo é de todos

Para todos

Perceber esse poder do

Criador

Com tantos detalhes

Pensou além do imaginável

Além das estrelas do céu

É perfeição

De vez em quando pare e olhe a sua volta

Veja essa natureza completa de Deus

Esse olhar que muitas vezes nos falta

Devemos nos espelhar nessa grandeza infinita

Junte se a ela

Afinal você faz parte dela

Foi concebido para ser o belo de alma

Para fazer o bem além das estrelas

Para ir longe em atos e pensamentos

E iluminar o dia de muitas pessoas

Ser a Lua azul

Gigante a clarear os caminhos

de outros seres

Simplesmente podemos ser um conjunto de união em meio a tudo e todos

A lua passa paz

Isso é importante, ter paz

ser paz

Olhar a todos como a lua o faz

Centro de luz no escuro infinito

Estamos aqui como guias para quem esta cego e precisa entender o caminho

O silencio desse Deus de bondade universal

Esse Deus de milagres

Perfeito no gesto imperfeito

Mas que sabe o que faz

Tem o melhor para todos

Embora ao olhar para a lua não compreendemos esse infinito céu

De escolhas infinitas

Ou de caminhos marcados pela luz do céu azul

Para nos colocar de volta no amor dele