Sonho de Amor

 

Em mais um sonho de amor

Fiquei debaixo do seu lençol

Numa noite de muito calor

Acordamos com os raios do sol

 

Começamos numa conchinha

Com nosso passeio manual

Minhas mãos na ousada rainha

Nas curvas da bunda colossal

 

Nos misturamos nas travessuras

Nos igualamos nas insanidades

Com a chama acesa das loucuras

Nos saciamos com a felicidade

 

Com corpos literalmente encaixados

Aconteceu o ápice de uma explosão

Com os nossos sexos engalados

Num grande momento de emoção

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.