O SENTIDO DA VIDA

Eu não sei o sentido real da vida

não compreendo por que nascer e morrer.

mas , de uma coisa eu tenho a plena certeza.

não faz sentido nenhum nessa vida

eu viver sem você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/09/2023
Código do texto: T7882086
Classificação de conteúdo: seguro