Procure pela tua alma

Título: Procure pela tua alma

Autora: Poetisa Sol De Souza

Saudades que dói no peito,

Apagando as luzes das estrelas.

Perdendo o sentido e cheiro do amor,

Que está dissipando com o vapor.

Tua voz que era avassaladora,

Está se distanciando, trazendo

Lágrimas de um coração dilacerado.

Ele precisa ser resgatado com urgentemente.

Peço clemência!

Eu sei que você tem sentimentos por mim.

Procure pela sua alma.

Irá vir de encontro a minha.

Ela vem sempre me visitar e, suavemente, sopra em meus ouvidos.

Passeia pelo corpo,

Deixando a umidade da brisa fluir.

Com o aroma de jasmim,

Agita meus sentidos.

Me fazendo viver de suspiros.

Minha alma já não me pertence mais,

Meus sonhos são todos seus,

Meu coração está doente,

Sem você minha vida não tem sentido.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/09/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7882154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.