A prece dos anjos em feliz monastério

 

De meu coração emana o amor mais lindo.

Decanta-se a alma no poema de uma manhã em flor.

De tuas esperas, o sentimento é bem vindo.

Explicita a urgência, a paixão latente, a amplidão do teu amor. 

 

É no teu coração que moro e dele não quero migrar.

É minha casa, meu lugar sagrado, meu lar.

Nele me aninho, me acolho, minha mais doce Poesia.

Nele sou tua, sou flor, sou lua, sou teu sorriso, alegria. 

 

É em teu coração que o meu se encontra se acha.

É nele que entendo que teu amor me basta!

Que viver em teu peito é viver de verdade!

É encontrar o amor verdadeiro, o cume da felicidade!

 

É no seio de teu coração que se resolvem meus enigmas,

é ali que encontro minhas areias perdidas,

o sumo do amor, a plenitude do mistério,

do amor a magnificência, a prece dos anjos em feliz monastério!