UM HOMEM QUANDO AMA

Um homem quando ama não pensa só em cama.

Pensa também.

Mas pensa em agradar o seu bem.

Pensa em levar sua amada para passear.

Os dois de mãos dadas a caminhar, a conversar, a se abraçar, se beijar...

Estas pequenas coisas que constroem uma história de amor.

O homem quando ama entrega uma flor...

Um homem quando ama não mede esforços para agradar.

Consegue completamente se entregar.

Um homem quando ama com pequenos gestos consegue demonstrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T788227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.