Tua alma alcançou meu coração

 

Tua alma alcançou a minha

há milhões e milhões de anos

de horas do tempo.

 

Quando nos encontramos a primeira vez

nossas almas entraram em sintonia,

se conectaram de forma imediata e cósmica.

Os elos se juntaram, as gemas se amalgamaram

e nos reconhecemos como sendo um só.

 

Por bilhões e bilhões de horas do tempo do tempo

nossas almas vagaram sozinhas

sempre em busca, sempre uma à procura da outra.

 

Quanto tempo vagaram pelo espaço de luzes

até se acharem da forma mais inusitada...

em meio ao caos e a dor de uma tempestade,

em meio às texturas da vida.

 

Hoje temos o privilégio

de estar um no coração do outro.

Me busque: te busco.

Me espere: te espero.

Me ama: te amo, amor da minha vida!