#partiucomdestinoavoce

Me convide para um drink, um almoço ou um jantar.

Me chame para um passeio, uma caminhada ou apreciar as estrelas e o luar.

Convites tem prazo de validade.

Lembre-se disso ao convidar.

Ao ser convidado(a), também combine a hora e o lugar.

Atitudes partem de ambos os lados, quando querem ao companhia um do outro.

O que não pode é sumir, tirar o time de campo e depois querer se conectar.

Então #partiu com você para qualquer lugar.

O que importa é a pessoa que está ao seu lado, ela sim transforma qualquer ambiente em um paraíso particular.

Quando se tem química e deixar rolar.

Em êxtase profundo os olhos se fecham, os lábios se tocam em busca do desejo de se amar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 10/09/2023
Código do texto: T7882428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.