VERDES SONHOS

VERDES SONHOS

No bosque da vida

Por entre árvores

Vai valsando a brisa

Brincando, brindando

Sem outros afazeres

Desliza solta pelos troncos

Como meiga carícia

A visitar meu corpo

Passeando sem malícia

Refrescante e contínuo sopro

Conhecendo-me cada recanto

Alivia o calor de veraneio

Nesta tarde suave

Passeio a passos faceiros

Como a flutuar, leve...

Subindo, da ponta dos pés

Passando, nas pernas torneadas

Ritmo, movimentando os quadris

Circulando, cintura contornada

Bailando, harmoniosos seios

Conjunto de uma sombra nua

Da fêmea vestida de vento

Envolta em túnica de luz

Senso natural

Da mulher sensualidade

Que em si confia

Na sincera verdade

Ela que compreende

Perdoa, sente e segue

Fiel sempre, entregue

A um amor real

Da feminilidade essencial

Onde a frase benigna

“Te amo!”, bem dita

De encontro com o sentimento

No afã de um peito

Que de lado deixa o ego

Permitindo gostoso aconchego

Teu comigo e meu contigo

Em nosso ninho-lar

Nos verdes salões do mundo

Simplesmente amar

Mesmo que seja mudo!