MINHA MULHER

Olha-me como a águia olha o coelho

Olha-me como a mãe olha seu filho

Olha-me e me faz assim vermelho

Olha-me e abandono o andarilho

Abraça-me, com força, sem dó

Abraça-me ao menos um segundo

Abraça-me apertado como um nó

Abraça-me como Deus abraça o mundo

Beija-me, meu amor, a noite inteira

Beija-me e dá vida a minha tez

Beija-me como se fosse a vez primeira

Beija-me como se fosse a última vez

Ama-me e minhas dores todas somem

Ama-me e faça comigo o que quiser

Ama-me e deixa-me ser teu homem

Ama-me, para sempre, minha mulher !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/12/2007
Código do texto: T788258