IL AMORE...

Eu que sempre sofri

Descobri o amor em ti

Um amor puro e sincero

Aquele amor que eu tanto quero

E quando eu era solitário

Pensava que amar era sofrer

E hoje que eu tenho você ao meu lado

Sinto que não quero te perder

Quando coloco a cabeça no meu travesseiro

De ti eu me lembro, eu sinto teu cheiro

Você pode estar longe mas sempre está por perto

E eu só quero te amar, só isso que eu quero

Eu te procurei em todos os cantos

E agora que te achei

Não quero deixar o tempo ir passando

E num belo dia te perder

Já chorei um oceano

Por paixão boba e passageira

Mas de ti tenho certeza que eu te amo

E não é uma brincadeira ou besteira

Te amar é uma virtude

Estamos em plena juventude

O futuro nos pertence

E nessa vida só vence quem vai em frente

E eu te amo

Não importa quanto

Esse amor não tem tamanho

Eu te amo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/09/2023
Código do texto: T7882800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.