Deus é muito bom!

Pro escuro da minha vida

Você foi um Sol

Nesse mar tão turbulento

Cê foi meu farol

Se eu sou quem eu sou

É porque você chegou e arrumou

A bagunça, o caos

Meu milagre mais real

Você me trouxe um caminhão de coisas boas

Foi minha sorte disfarçada de pessoa

Por tantas noites que eu passei juntando as mãos

Pedindo ao céu pra me mandar uma direção

Deus é muito bom

Ouviu minha oração

Deus é muito bom

Mandou seu coração....

Luan Santana cantor
Enviado por Rosa Bela em 11/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7882854
Classificação de conteúdo: seguro