Coração congelado...

No frio da solidão, meu coração congelado,

No silêncio da noite, o amor adormecido, aprisionado.

Em um inverno de emoções geladas e vazias,

Busco o calor perdido, as chamas que um dia ardia.

Lágrimas congeladas em meu olhar, deslizando,

A esperança perdida, no gelo, se escondendo.

Mas ainda guardo a centelha de uma paixão ardente,

Que pode derreter o gelo, tornar-me novamente contente.

No tempo, no calor de um abraço sincero,

Meu coração descongelará, amor verdadeiro.

Até lá, no frio da vida, resistirei ao inverno,

À espera do sol que fará meu coração eterno.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 11/09/2023
Código do texto: T7882918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.