Se eu te dissesse que ..

Se eu te dissesse que .....

Ainda tem o seu cheiro na minha cama ,

Que toda vez que me deito nela me lembro das noites em que fazíamos amor .

Você me daria mais uma chance de me

Perder nas suas curvas ?

Se eu te dissesse que

Sua respiração me faz ter a certeza ,

Que você é fôlego que me traz a vida e o motivo

Que faz meu coração palpitar.

Você seria pra sempre o oxigénio que

Me mantém viva?

Se eu te dissesse que ...

Ainda guardo suas fotos

E que toda noite você invade meus pensamentos .

Você mataria a saudade que sinto de você e

Dos seus beijos ?

Se eu te dissesse que

quando ouço a nossa música me lembro

De nós,

Me lembro de quando eu compunha

Uma linda canção pelo o seu corpo .

Você seria minha inspiração mais uma vez ?

Se eu te dissesse que

Por você eu faria qualquer coisa ..

Deixaria meu orgulho só pra te ter novamente do meu lado .

Você me daria uma oportunidade de te ter de volta ?

Se eu te dissesse que sua voz

Me acalma mesmo em meio as tribulações .

Você nunca mais se calaria ,

Mesmo que por um momento seu olhar fosse sua única voz ?

Se eu te dissesse que

Meu coração acelera quando estou perto de você ,

que você me faz esquecer tudo nem que seja só por um momento.

Você nunca soltaria minhas mãos ?

Se eu te dissesse que eu te amo

Você me corresponderia?

Se eu te dissesse que ...

Que estou com saudades, você deixaria tudo pra estar do meu lado ?

Se eu te dissesse que

Queria te abraçar , você seria meu abrigo

E jamais deixaria eu ir embora ?

Se eu te dissesse que você é o motivo

Do meu sorriso , você ficaria pra sempre comigo e nos momentos mais difíceis?

Se eu te dissesse que

De todos os amores , você foi o único que me marcou , você seria minha e pra sempre ?

Morena rosa

02/08/2023

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 11/09/2023
Código do texto: T7883412
Classificação de conteúdo: seguro