SENTIMENTO QUE NÃO ILUDE

Semelhante ao sol,

Que brilha incansável.

Nas lindas manhãs de verão,

Mais que em qualquer outra estação.

Como a força da primavera,

Tempo que a flor tanto espera.

E no jardim cada uma tem sua beleza,

A força do amor em sua grandeza.

Sentimento ímpar em sua plenitude,

Sincero, profundo e que não ilude.